Опять сползает с тела робко ткань

Ну нравится он мне


По телу обнаженному слегка струился шелк,
Твои ладони грубые сжимали мое тело...
Я знала, что из нас не выйдет толк,
Хоть правду знать тогда и не хотела

Ночь пролетит, как прежде пролетала
И я опять уйду к себе домой,
Но я приду...ведь обещала:
"Я не забуду, честно, мой родной"

Я милая твоя любимая игрушка
С глазами цвета океановой волны...
Ты изредка моя удобная подушка,
Но лишь тебя беру я в свои сны

Ты никогда не придавал значенья встречам,
Целуя мои губы нежно так,
Все это было словно между прочем...
А мое сердце в этот миг меняло такт

Люблю тебя? Да нет...ну как так можно?
Я просто лишь тобой дышу
Мне без тебя, клянусь, совсем не сложно!
Ведь без тебя я вовсе не живу...

Опять мы в душной комнате закрытой,
Опять сползает с тела робко ткань
Я не хочу тобою быть забытой!
Пусть время мчит как трепетная лань

Ночь снова пролетит, как прежде пролетала,
Утихнет буря прошенных страстей...
Я буду дальше о тебе мечтать, как и мечтала,
Ждать новых от тебя вестей...


Рецензии