Всё повторимо

До горизонта разлилась моя печаль,
волною бьётся в облако заката...
Мне ничего на свете так не жаль,
как то,что жизнь не повернуть обратно.

Что не вернуть назад весёлых дней,
моих друзей...ничто необратимо...
В сокровищнице памяти моей
храню я всё,лишь в ней-всё повторимо!


Рецензии