Abintra

И в столь неясную погоду,
Прозрачен путь любви ночной,
И нету в мире столько сброду,
Сколько увел я за собой.

Путями дальними скитался,
Забыл былого сорванца,
И на вершину я поднялся,
Заслугой юного лжеца.

Готовым стать первее боли,
Не чувствуя в себе души,
Я погибал живя раздольно,
В людской заботе и ханжи.

Уверен был в безлюдном мраке,
Надеялся забыться в срок,
Но понял я, верней собаки,
Бог,  люда выдумать не смог.


Рецензии
Отлично и очень верно!

Борис Дубинко 2   14.01.2014 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Много души в этот стих вложил, хорошо, что Вы это цените, и описываете добрым словом, для меня это очень важно!

Мистер Иллюминат   15.01.2014 11:18   Заявить о нарушении