Дарю

Пусть это будет бред.
Пусть вспомнят через много лет
Прожитых даром, теряя взгляда.
Мы остаёмся так же рады.

Кому не нравится, что сочиняю.
Пройдите на ***, я утверждаю.
Мне это нравится и я продолжаю.
И вот в пределах уже побеждаю.

Говорят мне, заняться нечем?
Я всё равно сочиняю весь вечер.
Даже если один одобряет.
Меня это одушевляет.

Спасибо, что со мной, кто близок.
В любые моменты, как бы и не был низок.
Дарю всем вверх этот прыжок.
Пусть на славу придёт этот скачок.


Рецензии