Висю на...
Но говорю всем, что я не висю...
Я бегаю и прыгаю, я говорю, смотрю... на всех...
Но никому об этом я не говорю...
Что говорить? Словами не измерить
Всю бесконечность нити у Судьбы...
Висю, подвисла я на нити белой
Иль черной, иль цветной... А вы?
Вы чувствуете каменную руку,
Водителя иль кукловода мастерство?
Так незаметно намекать на скуку,
Чтобы бежала я куда-то всем назло,
Ногами мерила вселенную из корки
Земной материи... Затем опять - толчок!
И вот уже я за мгновение до горя...
И дней хороших - уж наперечет!
Смотрю на нить, которую увидела
Я лишь сейчас... Она тонка для взгляда
Тех, кто не верил и не верит в истину,
Что все идут вперед, и все идут - как надо!
Свидетельство о публикации №114011206547