3. Не жаворонок.. нет...

   Не  жаворонок...  нет...  и  не  сова...
   А  та...  наверно...  "чёкнутая  Птица"...
   Что  РАссыпает... бисером...  слова...
   Когда...  привычно...  по  ночам...  не  спится...

   А... впрочем...  как  её  ни  назови...
   Летящую  на  Свет...  в  ПростРАнство  РАя...
   Поющую...  Мелодию  Любви...
   В  который  РАз...  от  счастья...  обмиРАя...

   Встречающую...  Солнечный  РАссвет...
   Затеплившийся  в  Небе...  еле - еле...
   СтаРАющуюся...  найти  ответ...
   На  что...  ответа...  нет...  на  самом  деле...

   И...  длятся  дни...  и  множатся  слова...
   Как  птицы...  что... о  Главном...  не  пропели...
   И  кружится...  немножко...  голова...
   От  лёгкости...  присутствующей... в  теле...


Рецензии