Без названия
они
разбиты в
кровь
по венам
моим и твоим
течёт
сок
разливается в наших
желудках
мечтать вредно
и тяжело
для
рассудка
нет
умер здравый
смысл
жизни в чём
перегонять
кровь
в жилах стынет
от осознании
чего-то
большего
просит тело
так не смело
рисует
ожогами на коже
боже
такое вообще
возможно ли
убить
человека
которого
любишь
и никогда
уже не
забудешь
как кровь
стынет в венах
в жилах
в жизни
а жизни
нет.
Свидетельство о публикации №114011206507