Картина похищение линетты обормотом

КАРТИНА «ПОХИЩЕНИЕ ЛИНЕТТЫ ОБОРМОТОМ»

Картина «Похищение Линетты».
Линетту похищает Обормот.
Я опишу картину – вас проймет!
Изображен народ, над ним планеты,
орет глашатай, рядом баронеты,
дородные, как бочки для вина.
Бород тогда не брили, их длина
нам говорит про возраст индивида.
Улыбка Обормота ядовита,
бородка, липкий взгляд, нахал и мот!
Короткие штаны, он весь надушен,
кто похищал красотку, тот поймет,
непохищавший будет равнодушен.
Ничто кругом не предвещает драму,
но чмо в погонах умыкает даму.
Что он на ушко ей набормотал?
Герой востер, в нем есть напор, металл.
А в ней костер из страсти и восторга
(она совсем, как пламенный опал).
Конец их будет горький, как касторка,
однако он в картину не попал.


Рецензии