Не легко

Я не перестаю удивляться.
Это и заставляет улыбаться.
Столько ситуация в жизни сложных.
Что и разобраться в этом сложно.

Никто ещё не клялся честно.
Но все искали хорошее место.
Кто-то в подвале, из последних сил.
Кто-то в пенхаусе, дожимая красивую жизнь.

Не к чему стремиться будет.
Пока не поймут это люди.
Разрывают нас, выжимают нас.
Этим и живём мы сейчас.

Нет радости для таких изгоев.
Им не нравится всё, что иное.
Никто и не спрашивал их.
Пусть исчезнут такие в миг.

Что в жизни добьются они?
Скорее, добились всего мы.
Кто придёт на защиту, я не знаю.
Как придёт беда, так и узнаю.

Мир становится более сложным.
Жить, порою, уже невозможно.
Но жизнь идёт, пусть и сложно.
Сильные найдут защиту слабым, точно.


Рецензии