Кратко

Мы не виделись так давно!
Восемнадцать часов уже!
Заклинаю окна стекло,
Чтоб тебя показало мне.

Звук шагов твоих на закате,
Ты - усталый после работы.
Ужин стынет. Светлая скатерть.
В глазах искры мажорной ноты.

Ты не муж. Я тебе не жена.
Мы любовники. Так бывает.
Но тебя я так долго ждала!
В сутках - 24, но их не хватает.


Рецензии