посмотрели?
судить?учить?не смею даже в мыслях!
я искреннее любопытство утоляю!
в тебе такой манящий!яркий свет!
и он покоен и незыблем - как завет?
иль беспорядочен и необуздан - точно вспышка?
моя душа?гляди!мне просто не чего таить!
в ней только тьма!зато покорна и извечна!
и не пытайся!взращённый на крови догмат мой сокрушить!
поверь мне!свет дарить - занятие бессмысленное,да и боль не человечья!
Свидетельство о публикации №114011206474