Ложь
тот единственный,
кто говорил,
что всегда будет рядом,
ушёл.
он молча меня оставил.
хотя нет, не молча.
сказал мне - себя беречь.
о боже, мой милый мальчик,
я беречь себя больше не стану.
на зло всем твоим сраным обещаниям.
Свидетельство о публикации №114011206457