Будет что вспомнить...
Но не перевернётся мир за моими плечами
Мне не вернуть и доли секунды из сундука
Время на снимках останется там навсегда
Всё в наших силах, да, всё в наших руках
Уверен память не оставит нас в дураках
Мы будем молоды пока не пухом земля
Могу что-то менять и кто-то помнит меня
Помню ли я? Определённо, на сто процентов
От белой пелены, до лета цвета абсента
От искренних чувств, позитивных компаний
До одиноких вечеров обделённых вниманием
Кварталы спальных, мы всё сделали сами
Хотя местами знаешь, не уверен что правильно
Плевать на правила, ведь горели на полную
Ещё увидимся знаю и нам будет что вспомнить...
Свидетельство о публикации №114011206452