Холод

и пусть в моей квартире
всегда будет холод.
он равен температуре тела,
-30, кажется.
если мне весну под кожу
то ничего не изменится, тоже.
как бы я не любил вначале,
сейчас замер, затих,
может запил.
не знаю, как дальше.
а сейчас холод и -30 в душевной квартире.
я начну курить снова, кажется.


Рецензии