Вечерний город
Пушистый снег под фонарём искрится.
От храма светел и опрятен путь.
Морозец кружевом на тополя ложится.
Я прохожу вдоль белоснежных улиц,
Украшенных гирляндами огней,
Желая, чтобы все домой вернулись,
И дети встретили отцов и матерей.
Чтоб молодые, обретя друг друга,
По жизни шли, не расставаясь никогда.
Чтоб берегла покой семьи супруга,
Произнося лишь добрые слова.
Наш город в тишине зимы сомлеет,
Когда ушей его коснётся нежный зов,
И, милосердствуя, сердца людей согреет,
Долготерпимая, как истина, Любовь.
12.01.14
Свидетельство о публикации №114011206440
Валентина Кораблева 06.11.2017 08:24 Заявить о нарушении