Молчанье выскажется точно
не требуя от слов ответ,
так искренне,так многоточно--
как солнечный,по окнам,свет.
глухая тишина--не бритва,
мост в забытье--без слез,
молчаньем послана молитва,
доставить к небу скорби воз.
ты выслала мне дар--молчанье--
смыкающий до боли рот--
не страх,не дрожь,не заиканье,
не липкий,от потери,пот.
какой уж день многоголосно,
все цели отвергая в раз,
звучит со смыслом,но не сносно--
не связывая,не разбрасывая нас.
Свидетельство о публикации №114011206413