Рубаи Как же рядом с хапугою, честному жить?

 "Как же рядом с хапугою, честному жить?"

В это время кто строит дворец, за дворцом?
Тот кто стал по натуре: подлец - подлецом!
А вот честный... и гривны на хлеб не имеет.
Как же рядом им быть, с этим подлым лицом?


Рецензии