не колдуй, не чаруй. отпусти
отпусти и уйди же с пути
я не твой ,я ушёл навсегда
будет лучше забудешь меня
не колдуй,не чаруй ,отпусти
я с другой растворяюсь в любви
она всё для меня ты пойми
я люблю,я любим ,ты не жди
не колдуй,не чаруй,отпусти
ты красива и всё впереди
нас с тобой разводит судьба
и не быть нам с тобой никогда
не колдуй,не чаруй ,отпусти
твоё сердце так хочет любви
повстречаешь его ты ещё молода
ну,а я ухожу и поверь навсегда.
фото инет
Свидетельство о публикации №114011206405