Пока не рвётся жизни нить...

Мои мольбы, мои мольбы...
Прошу немного у судьбы -
Дожить спокойно жизни срок,
Не испытав зловещий рок.

Любви не гаснет пусть звезда.
И если спросят, только: Да, -
Отвечу всем, - Хочу пожить,
Пока не рвётся жизни нить...


Рецензии