2. Молекулы Сущего... Пыль Мирозданья...
Молекулы Сущего... Пыль Мирозданья
Всевышнею волей одухотворяя...
ИгРАют Создатели в Свет Созиданья,
Вселенские Замыслы в жизнь претворяя...
А мы по ПростоРАм вслепую блуждаем.
За знания платим, от боли немея,
И счастья немыслимого ожидаем,
Его иллюзорность понять не умея...
То чёрным, то белым Судьбу полосуя,
Мы видим, как горько желания тают...
А Боги игРАют, сюжеты тасуя,
И линии жизней в узоры сплетают...
И логикой нечеловеческой... стРАнной...
ВыстРАивают варианты событий...
А мы, предаваясь истоме желанной,
Заглядываем в откровенья наитий...
И в жизни, порой, донельзя невезучей,
Совсем... ни-че-го уже не понимая,
Мы верим в какой-то нелепейший случай,
Законов Вселенной не воспринимая...
От неРАзуменья сердца обмиРАют...
Но... взоРАм неведомы Дали Иные...
А Боги - строители МиРА... игРАют...
По-прежнему... в Игры свои Неземные...
Свидетельство о публикации №114011206383