Хочется...
...Хочется, перехочется, перетерпится...
Гордое одиночество...
...Гордость гордыней измерится...
Радуюсь я, радуюсь...
...Радость не вечна в Пути...
Жалуюсь я, жалуюсь...
...Кто тебя слышит, прости?..
Ах, как хотелось, хотелось мне...
...Где все желания? Брось!..
Не удержалась от гнева я...
...Гнев - это грех и всерьез!..
Что же мне делать? Что делать мне?
Что б ни сказала - все врозь...
Вот и молчу... А признание?..
Это же просто вопрос!..
Свидетельство о публикации №114011206373