Во сне я посетил, или Нельзя жить в обществе...

12/01/14

   
   Во сне я посетил,
   или Нельзя жить в обществе...
   
   
   Во сне я посетил общественный сортир,
   Брезгливо левитируя над илом.
   
   А вот и голубь с веточкой оливы...




Рецензии