Альтернативный ответ Орбиту без сахара

И царит средь квартиры хаос,
Изрисована вся стена.
Ты сидишь на полу, качаясь.
Из горла отхлебнёшь вина.
От любви своей, сука,  печальной
Снова смачно сморкнёшься в подол.
И издав громкий всхлип отчаянья,
Дожуёшь свой последний "Дирол"


Рецензии