Джа мне открыл...
В самый канун Рождества -
Кем был рождён Исус в этот свет,
Не нарушая девства.
Но эту тайну я буду хранить
Вплоть до могилы своей,
Тайно росою вечерней кропить
В сени еловых ветвей.
Будет лишь праздник и стол на троих,
И вековая печаль
Прежних заскоков, сомнений моих:
Джа кто с Марией венчал?
Для Вавилона Исус был чужой -
Небо отчизна Его.
Смысл остального сокрыт паранджой
Тайны, как Джа естество.
Свидетельство о публикации №114011206356
Виктор Ковязин 16.01.2014 16:07 Заявить о нарушении
Да, проблема кажется неразрешимой, но эта не та проблема из-за которой стоит резать друг друга. Мне так кажется.
Скаредов Алексей 17.01.2014 12:45 Заявить о нарушении