Оттепель

Я жду наступления Завтра,
чтоб Завтра пришло поскорей.
Чтоб оттепель серого марта
вошла в приоткрытую дверь...

Вошла ли,ворвалась,пробралась-
даю сделать выбор самой.
Чтоб в сердце она отозвалась
прошедшей,угрюмой зимой...

Шаги по-весеннему, тихо,
нечётко,но всё же-слышны,
Гортанно-весёлого крика
нам звуки сегодня нужны..!


Рецензии