Застыла...

Застыла,вымерзла земля,
Растрескалась вся от мороза.
И еле веткой шевеля,
Стоит продрогшая береза.

Грустит о лете, о былом,
И помнит, как шептались листья,
Когда с тобой были вдвоем,
Казалось счастье было близко.

Не слышу голос соловья.
Душа страдать уже устала.
Хожу совсем, как не своя
В смятеньи сон свой потеряла.

Душой своей к другой прирос,
Не помнишь, как тебя любила.
Рассыпал нежность моих рос,
Что каждый день тебе дарила.

Я в стопоре  ..как тишина.
И всё как- будто  позабыла.
И я теперь уж не одна....
Но помню, как тебя любила.
 
Устала я от наивных грез,
Росой в глазах  хрусталь искрится.
Пусть ожерелье  моих слез,
Во сне твоем тебе приснится.


Рецензии