1. Сотворчество в свете...

   БезгРАничны...  в  циклах  воплощений...      
   Детских  сказок... Звёздные  Миры... -
   Тонкий  аромат...  пред...ощущений...
   В  беззаботном...  таинстве... Игры...

   Эфемерность... зыбкость  и... текучесть...
   Фантазийных  обРАзов  и  снов...
   И...  невероятная... певучесть...
   Гармоничной  музыки  и  слов...

   Время  останавливалось...  или...
   Мы...  тогда...  из  Цепи  ВременнОй...
   Вы-па-да-ли...  и...  свободно...  плыли...
   В  БеЗпредельной... Выси... Неземной...

   И  о  чём бы... мы  ни  говорили...
   Явью...  становился... РАзговор...
   Мы... Творцами  были  и  творили...
   Будущего...  сказочный... Узор...

   В  личную  историю  вплетались...
   Факты...  всех... событий... прожитых...
   А  Миры...  в  ПростРАнстве... РАзлетались...
   Как...  Клубки...  Энергий  Золотых............................................


Рецензии