Бог, дай мне сил...

В эту степь не заглядывали люди с крыльями
Скрыли мимику мы, срывая маски бессилия
Бесы в каждом сын, но не в каждом мессия
Вера в каждом сын, но не в каждом есть силы

Бог, дай мне сил, дай мне стимул игры
Иммунитет к миру, мир не должен остыть
Иерусалим пишет холсты в период поста
Оставь и мне пару фраз, пока снег не растаял

Бросая взгляды вверх, головы в капюшонах
Давно не ждут манны небес в этих районах
Видели бедность в глаза и я знаю сам
Как тяжело навсегда это оставить там

С самого старта, ты помнишь время за партой?
Как пала Спарта? Ты знаешь карму азарта?
Формула фарта в открытую форточку дымом
Бог, дай мне веру, небо даруй мне силы...


Рецензии