Наши рассветы

 Интересно, как в инет закачены открытки?
 Я искала в списках на – mail.ru?   
 Лишь закаты появлялись на картинках,
 Я ж Рассветы подарить тебе хочу!

 Ещё рано о Закатах думать,
 Будем мы с тобой Восход ещё встречать.
 В наши годы Жизнь лишь начинается,
 И её мы понемногу, стали понимать.

 Стали мы ценить её мгновенья,
 Каждая минута дорога…
 Вспомни, как летели годы без вниманья,
 Оглянуться было некогда тогда!

 Ещё миссию свою мы не закончили,
 Бог даёт нам столько, сколько унесём.
 Чтобы головы себе мы не морочили,
 Будем Жить, Любить, Дышать и всё учтём!
 
 Вот немножечко терпенья запасём,
 Род продолжить свой уже успели!
 Это ль нам с тобою не понять?
 И у нас всё дальше будет, лишь на ПЯТЬ!


Рецензии