26. 12. 2013 Вот безосновательно все так разрешает
Вот безосновательно – все так разрешается,
Жизнь вселилась тщательно,
Запросо решается,
Будет, что-то ново, или уже клево,
Что когда то будет, в мире малолетки,
И едрена вошь, и почти луна,
Все, что не взбредет, и она одна,
Как бывает так, что почти за раз,
Жизнь вселилась в фас,
В чрево, в ухо, в глаз,
И так – не в терпеж, что горит огонь,
Где же тут резон? – В перерыве он,
Так взойдет на лик и пора бы так,
Я к ней не привык, не хвалите сяк,
Что же этот миг, не взглянуть порой,
Ясень, день охрип, в омут с головой,
И пора решать, что то разрешать,
Все возникло так, в перерыве аж,
Может есть почти, или с головой,
Ангел, - тоже не привык, и пора отбой,
В день вселяет лик, дупу не спеша,
Есть там, от души – не спешите так,
И пора на миг – все прощать с трубой,
Дело в том, что сник – в омут с головой,
Резкий тот аншлаг, и пошла хула,
Это так молва – больше суета,
То, что от души, в сердце не щемит,
И пора на лик, больше чем весь стих,
В век вогнать весь ком,
Что взовьется слон,
И так не резон, и пора в тот сон,
В целом кое – как, в той межи порой,
Так уходит шаг, - в омут с головой,
Разрешайте то, что взывает сон,
Вопрошайте, все, и так за кордон,
И что, не хвалит, и пора на шаг,
Есть, там что сказать, в целой голове,
Но на то пора, дальше в синеве,
И уйти на шаг, это не беда,
Распустит тит шар и отбой пора…
Свидетельство о публикации №114011206246