Но по-своему все всё поймут
Опуститься на самое дно,
Незаметно в воде раствориться,
А иного мне и не дано.
Ну, а если шальному народу
Вдруг взбредёт себя жизни лишить,
И попрыгают люди все в воду,
Я заставлю их далее жить.
Хоть в купальнике,
хоть и в пальтишке,
Хоть – в руках металлический прут, -
Не удастся вам фокус, братишки,
И сестричкам не дам утонуть.
А потом:
Этих - в плед, этим - грелку,
Но по-своему все всё поймут:
«Да, наверное, там было мелко,
Или лёгким железный был прут».
Свидетельство о публикации №114011206243
Ирина Рафаэлевна Акименко 29.01.2014 11:55 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 29.01.2014 21:00 Заявить о нарушении