Памяти Ариэля Шарона
Уже совсем в другое измеренье?
Встает над миром облачный восход,
Слёзами наполняя орган зренья.
Едва ушел – обидные слова
Летят вдогонку, как шальные пули,
Легко пинать поверженного льва,
Которого надежды обманули.
***
Не надо больше слёз. Он слёзы не любил.
От них ржавел его железный панцирь.
Не плачь, эпоха, уходящая за ним
Без остановок и конечных станций…
Свидетельство о публикации №114011206221
Лев Абрамов 13.01.2014 00:29 Заявить о нарушении