Слеза
Окончилась давно война,но плачут,
женщины по всей России.
И я свою слезу вам принесла.
СЛЕЗА.
Я слышу как рождается любовь ,ее росток,
Сродни болезни,что грызет
Растет,корнями в глубь ползет.
И тяжесть от нее ты на себе несешь.
Свобода мысли ограничена моя.
И жертвуя я посягаю на себя.
И чувствую лицо свое теряю.
И страсть похожая на грязь.
В комок свой норовит все замотать.
Подумав, я любовь сжигаю.
И темное пятно в душе своей я оставляю.
Потрогаю рукой его - шероховатое оно.
Похоже на родимое пятно.
Все жизнь в сознании своем ,
Я идеал мужчины рисовала.
И каждый звук от голоса его ,
Лежит внутри так глубоко ...
Отец его убит в войну.
Иль Сталин схоронил ,
В застенках лагерных ,его семью.
Он не родился в этом мире .
Не осчастливит женщину свою.
Свидетельство о публикации №114011206171
Туся Шулерман 19.11.2014 23:52 Заявить о нарушении
Тамара Загорулько 20.11.2014 00:56 Заявить о нарушении
Яхонт 2 13.05.2021 02:58 Заявить о нарушении