Гори свеча!

Зажгу свечу пред образами
Я в светлый вечер Рождества...
Теперь дела за чудесами
И миг придёт для волшебства!
 
Во храмах православных службы
Поют рождению Христа
Хвалу и славу хором дружным
И крест кладут во три перста.
 
Христос пришёл в сей вечер дивный,
Надежду миру подарив,
Ему поём во славу гимны,
Отца и Матерь восхвалив!
 
Спаситель в мир пришёл суровый,
Чтоб души грешные спасти,
Сердца утешить обречённых,
Помочь им веру обрести.
 
Гори свеча пред образами!
Мой ангел, будь всегда со мной!
Пусть не погаснет её пламя
И будет светлым путь земной!


Рецензии
С Рождеством, Галочка! Пусть твой Ангел будет всегда с тобой! Храни тебя Господь!

Нина Бочкарева   12.01.2014 16:20     Заявить о нарушении
И тебя со святками, Ниночка! Здоровья и мира! Тепло обнимаю!

Галина Королькова   12.01.2014 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.