Наш агент 007

    НАШ "АГЕНТ 007"

Недостатков вовсе нет,
а достоинств - масса,
нужен всем, как ясный свет,
Я - блаженный Вася!

Из колхоза - на фронтах,
бой мне - удаль, диво,
на бомбёжки, где все "Ах!".
Я плюю красиво!

Брат отправлен далеко,
где "Макар с телятами",
озираю жизнь легко,
есть везде приятели.

Верно, родила меня
на поле Мария,
председатель, заманя,
взял рабу, парили.

Я издал свой первый крик
возле доброй пашни,
покормила молоком,
жать помчалась дальше.

Немец, сытый и мордастый,
мне попался на пути,
глаз подбил, фингал, есть, красный,
погляжу другим, прости.

Сало трудно будет жрать
Ганс, тебе в плену,
ведь зубов осталось пять,
время не тяну.

Стоматолог, не плохой,
пусть без "Козьей Ножки",
челюсть надо на покой,
плен тебе - помощник.

Ты желал увидеть Кремль?
Сможешь подивиться!
Проведут вас всех скотов
через всю столицу.

Я тебя "упаковал",
лично в штаб доставил.
генерал медаль мне дал,
а поэт прославил.


Рецензии