Доли секунд веки закрывают глаза

Доли секунд веки закрывают глаза.
Доли секунд остаются на чудеса.
Доли секунд исчезает в руке рука.
Наше время-доли секунд
И ты говоришь: ну всё, пока?
Сегодня завтра не наступит. Никогда.
Доли секунд наша жизнь.
Доли секунд шах и мат.
И, иногда, пат.
Не важно мы или нам,
Шах и мат.

Доли секунд рай.
Доли секунд ад.


Рецензии