Звезда упала...
Я загадал -
Начну сначала.
Другой финал
У нашей пьесы
И антураж -
Ты не принцесса,
А я - не паж.
Довольно много
Подобных схем,
Другой дорогой
Пойдём совсем.
И наши роли
С тобой сейчас
Без предисловий
Мы сменим враз.
По океану
Любви один
Через туманы
И среди льдин
На утлой лодке
Я плыл вперёд.
Настал, красотка.
И твой черёд.
Необходимо
Тебе узнать -
Невыносимо
Порой страдать
От выкрутасов
Твоих и слов.
Из сердца с мясом
Свою любовь
Я напрочь вырву,
Захлопну дверь;
Явился миру
Другой теперь.
Наивный мальчик
Остался там,
Был неудачник,
А ныне сам
Решать я буду,
Как быть и с кем.
Тебя забуду -
И нет проблем!
2007
Свидетельство о публикации №114011206152