ну что душа? разбита словно чаша?
тоскует сердце?пьет вино печаль?
и мне осталось одно лишь в этой жизни ?
лишь улыбаться с болью? и плевать на все?
было? да конечно было
и душу грела...и пусть играла
но говорила...что любила
и пусть то ложь но я узнал любовь
и пусть душа разбита словно чаша
и пролито вино ....любовь
и время наше свечкою сгорело
остался воск...вернее память...душу жжет
Свидетельство о публикации №114011206149