Встреча

Бархатно-небрежная улыбка,
И глаза - врагу не устоять...
Почва под ногами стала зыбкой...
Не смотреть! Бежать, бежать, бежать!
Как ленивый тигр тянет лапу,
Взглядом прикоснулся: -Как зовут?
Словно сердце уронила на пол...
Разум - далеко, сама же - тут.
Я не знаю, кто ты. И не надо!
Что со мной? Стою и не дышу.
Будто перепрыгнула преграду,
Тихо: - Извините, я спешу...


Рецензии
Стиль стиха замечательный.Романтично и без искусственного надрыва.

Владимир Николаевич Лапшин   12.01.2014 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое :-)

Светлана Изумрудовна Тришина   12.01.2014 14:30   Заявить о нарушении