Тебя сюда бы на мгновенье

Огни мерцают в синем небе,
в ушах звучит морской мотив.
И для души нет праздней неги,
с тобой он ласков и игрив.

Сиянье глаз,на водяном портрете.
И красота,чарующих прикрас...
Неописуема, порою дети,
любовь случается - лишь раз!


Рецензии