Мне не понять
Нечаянно нагрянет.
И в миг тупеет голова,
Но сердце всё преображает.
И больше нет спокойных дней,
Бессонные тревожат ночи.
Но мир становится светлей,
И взгляд твой душу согревает.
А через толщу этих лет,
Ведь что-то странное случилось.
Мне самому себе не дать ответ,
Любил, или теперь всё приключилось?
Свидетельство о публикации №114011200612
Если сон потерял,
Значит ты на пути,
Где любовь- не обман...
с признательностью))
Валентина Мегельбей 09.11.2014 20:57 Заявить о нарушении