Тоска

Тянулся день,
Бессолой липкой пасты
Проваренная постная тоска,
И падал снег,
Неряшливый,
Комкастый
В сырую глушь
Унылого леска.

И в беспровестном сером караване
Безликих туч
Сбивался снегом след,
И было зябко,
Лёжа на диване,
И было лень
Стелить
Верблюжий
Плед...

 



 


Рецензии