Холодный свет

Тишина в приглушенной атмосфере ламп
Полое амплуа и летний аромат тепла
Минуты плавят лёд и повторяют на бис
Мы успеем на этот рейс, не торопись

Останови меня, я вижу их мысли в разрез
Прикинув на глаз, сколько внутри колец*
Как есть и что меняет перемена мест?
Если под гримом клоуна глубокий порез

Хрупкие тайны людей в моей голове
Всё хорошо для всех и не для кого нет...
Всё хорошо для всех и не для кого нет...
Не нужно больше вопросов, я не знаю ответ

Одна мечта бежать из этого леса на свет быстрее
Ведь он с каждой минутой тускнеет
И все эти звёзды на небе, там
Куда то зовут, но никого не греют...



Холодный луч, безразличие звёзд, а мы
Чтобы как-то согреться разжигали мечты
Сжигали мосты, прерывали полёт
Почувствуй этот свет и он растопит лёд...



* - я вижу их мысли в разрез
Прикинув на глаз, сколько внутри колец... Подобно тому как определяют возраст дерева, по количеству колец на его спиле...


Рецензии