Diavol zalezaet v sarkofag

DIAVOL ZALEZAET V SARKOFAG
I SKREJESCET DLINNIMI ZUBAMI
SOTVORIT RUKOY VOLSHEBNY ZNAK
I VZLETIT NESPESHNO NAD GROBAMI!

RAZLETAYUTSA ZAMKI CEPEY
A NA ALTARE BUSHUET PLAMIA
I DOBICHA SMRADNAYA CHERVEY
RASSTAYUTSA MERTVECI S GROBAMI!

DIAVOL PRAVIT ARMIEY SVOEY
ON SMEYOTCA I ZVENIT CEPYAMI
ESLI TI JIVOY - BEGI SKOREY
A NE TO PODAVISHSA MOZGAMI!


Рецензии
Ночь живых мертвецов

Холопайнен   12.11.2023 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.