Восток

Надоел холодный Север,
дай горячий мне Восток!
Чтобы ветер тёплый веял,
раскалённым был песок...

Мне их сладости милее,
признаюсь тебе,не лгу...
Дай,пожалуйста скорее
мне восточную халву.

Дай лукума и щербета,
из граната свежий сок,
Мне восточного бы лета
самый маленький глоток...

Сказок красочных речей,
я послушать бы не прочь.
Дай из тысячи ночей,
мне хотя бы-одну ночь...


Рецензии