Раззадорился в рецензию

Давид Матецкий 12.01.2014 13:37:40
Рецензия на -
ЯНВАРСКИЙ ДНЕВНИК (заполнялся в редкие минуты просветления)
Автор - Vik Starr (литпричал)


Январь.
Сочельник.
Мичиган.
Мороз.
Москва.
Подельник.
Мысли.
Кросс...
---------------
А в Питере,
А в Смольном,
Там девица,
Не с акушером,
С дневником
рядится... )))


Рецензии