Любовница

Сигареты серый пепел,
В доме тишина.
Во дворе играет ветер,
Как всегда одна.

Он приедет лишь под вечер
Дорогой парфюм.
Вкусный ужин, плачут свечи,
Он уже не юн.

Познакомились случайно,
Праздник у друзей.
Из мечты твоей хрустальной,
Все как у людей.

Ты спешишь, готовишь утку
Яблоки и лук.
Ради той простой минутки,
В дверь услышать стук.

У него семья работа,
Старший сын юрист.
Боги как порой охота,
Зачеркнуть весь лист.

Накрахмалены салфетки
Красное вино.
Пусть судачат всё соседки,
Глядючи в окно.

Про себя и так все знаешь,
Это лишь роман…
Перелистнешь…, перечитаешь…,
Выключишь экран...


Рецензии
Да красиво бесспорно!!

Александр Малашенков   04.05.2017 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.