от судьбы не уйти

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙТИ
ЧТО НЕБОМ ДАНО
ТО И ПРОЙДИ
ИЗМЕНУ ,КОВАРСТВО
ЛЮБОВЬ И ОБМАН
ДРУЗЬЯ И ВРАГИ
ВСЁ В ЖИЗНИ БЕРИ
ВОЗМОЖНО РЕКА
ТЕБЯ УНЕСЁТ
ВОЗМОЖНО ЛЮБОВЬ
В НОЧИ УКРАДЁТ
СУДЬБЕ ПОКОРЯЙСЯ
ЕЁ  ТЫ НЕ ЗЛИ
ЧТО БУДЕТ ДАНО
ТО И  БЕРИ
БЕРИ УЛЫБАЙСЯ
БЕРИ  И БЕГИ
ДАЖЕ ТОГДА
КОГДА МРАК
НА  ПУТИ
ДАЖЕ КОГДА
СЛЁЗЫ РЕКОЙ
ТЫ СУДЬБЕ
УЛЫБНИСЬ
И  СКАЖИ
Я  ЖИВОЙ!
ФОТО ИНЕТ


Рецензии