Если я когда-нибудь и вспомню...
О тебе, и то лишь невзначай.
Памяти моей ты не достойна,
Так что извини и не серчай.
Прошлой жизни вырваны страницы,
Заново начну Судьбу писать.
Больше никогда не повторится
То, что довелось мне испытать.
Повторять ошибок я не стану,
Надоело в дураках ходить.
И теперь любовному дурману
Разум мой и сердце не затмить.
Кто обжёгся раз - на воду дует.
Свято буду заповедь блюсти.
Ни одна меня не околдует,
Повстречавшись на моём пути.
Не пробьёт построенную стену -
Крепко оборону я держу.
На себе прочувствовав измену,
Я своей свободой дорожу.
июль - октябрь, 2007
Свидетельство о публикации №114011206016