Золотая вершина твоя торжествует..
Золотая вершина твоя торжествует
Солнце среди храмов, никогда не заходящее
Блаженный Исаакий шлет имперские лучи
Всем, кто вступает в нашу бывшую столицу
Невыносимое величие прошлого в нем
Холодная латинская сакральность внутри
Но русские молились и молятся здесь
О единстве Церкви и родины несчастной
И о городе, подобного которому не видно..
120114
Свидетельство о публикации №114011200060
Алевтина Ремаркина 02.09.2023 03:37 Заявить о нарушении